Susah mau nemuin djj suka lama katany janin kci lsampe bidan 2 bidan buat cari djj. Ada yg sama bun?

21w susah terdeteksi dopler

Susah mau nemuin djj suka lama katany janin kci lsampe bidan 2 bidan buat cari djj. Ada yg sama bun?
10 Tanggapan

sama bund,,,sampe berapa kali coba trus di suruh bidan nya tarik nafas,,harus rileks nah baru ketemu DJJ nya,,,ini baru saja saya periksa bund di Minggu ke 19,,,,pas Minggu ke 16 kemarin nggak ketemu DJJ nya...kata ibu bidan nya juga soalnya janin masih kecil sedangkan ruang gerak masih luas jadi masih suka muter" gtu....

9mo ago

iyaa susah karna kecil. lama sih nemunya kalo sabar mah nemu

Maklum bun ruang gerak y masih luas si kecil masih sangat luas, aku alhamdulillah pas uk 12w udh bisa deteksi bun pake dopler kbetulan ada d rumah alatnya. Yg sabar bun pasti ada kok mungkin krn skrng masih kecil aja bun

biar gak worry langsung usg aja bun, umur segitu udah kedengeran jelas loh klo di usg, klo doppler emng suka gtu, soalnya kan baby aktif gerak jdi pas dicek kurang maksimal beda klo usg

pake dopler emang agak susah bun, perut aku juga diteken2 sama bidan sampe sakit.. pengen beli juga alat itu nanti kalau udah agak besaran supaya bisa cek tiap khawatir 😁

9mo ago

iya bun berguna buat bunda2 yg sering ovt. murah aku dpt di harga 136

aku awal bulan lalu juga priksa dibidan Bun, hamil 16w juga belum terdeteksi, akhirnya aku mutusin bulan depan buat USG aja ke SpOG biar lega juga

9mo ago

iya emabg susah apalg kalo janinnya kecil

Alhamdulillah Bun aku usia 16w udah kedengaran djj, sampe beli alat nya karna seneng aja gitu dengerin djj jadi tiap hari bisa di cek.

emg susah bund. untung aja ga terlalu mahal. jd ga rugi" bgt. aku jg beli tp batre tiba" sisa 1. mending USG deh

9mo ago

tp pas kmrin di bidan pun pake dopler bidan susah ketemu. katajya karna bayi kecil jd blum diem di tempat masih muter2 ahhaya

Ke RS bun, ke Obgyn langsung jangan ke bidan. Pengalaman alhamdulillah 6w udah ada djj nya

aku mulai UK 16mgg udah bisa bund pakai dopler mandiri di rumah

USG aja ke SpOG bu