Sedang hamil

21minggu 4hari. Serasa udh ngk nyaman tdr suka keram juga. Yg hpl nyh juni mna nih bun. Semoga sht2 y bun🤗🤗🤗

Sedang hamil
218 Tanggapan

sma bun. HPL Juni. tgl 30 bun mau sering. dong. aku kn udh 20minggu 1hri.semalm aku kn HB sma misua pas hbis HB ada plek dikit. pi ga mules sih di perut itu kenpa ya bun?? takut geplek aj pi pas pagi² alhmdulilah ga geplek bun? maaf ada kah bunda² sma seperti aku?? aku takut nun soalnya anak yg pertma keguguran pas 4buln.dan alhmdulilah ank ke. 2 udh umur 8thn dan yg hamil sekarang ank ke3

insya Allah hpl 11 juni .. rasanya dlm 2 mnggu ini perut cepet bgt besar , serasa mendadak ndutt🤭gampang engapp juga , ngatur posisi tidur mulai susah .. tdur terlentang , miring kanan , kiri serasa ga nyaman .. gerah terus ,, gatau emng udaranya yg panas gatau emang bawaan hamil..pokoknya dr awal tau hamil , bnyk kenikmatan2 yg diterasa😁

Bismillah, sya juga bun insyaa Allah hpl 2 juni. Semenjak kehamilan ke dua ini sy dr hamil muda bun alhamdulillah merasakan mual muntah, keram perut, punggung sakit bahkan sampai sekarang, tpi insyaa Allah semua itu jika kita jlnkan dg ikhlas akn menjadikan pahala buat kita bun, sangat ya bun, semoga selalu sehat semuanya, aamiin

aku hpl nya 17 juni bun, kalo lagi tidur kaki suka mendadak keram...tapi perutku tidak sebesar bunda heheh masih keliatan kecil tapi alhamdulillah gerak nya aktif bayi nya sehat jadi ga peduli sama omongan orang kenapa perut nya kecil

saya hamil 25 week, hpl akhir juni... kram sih ngga tapi suka nyeri bagian bawah kata dokter klo ga ada flek mah gpp, disuruh banyak jalan kaki biar bisa lahiran normal lagi... soale ini anak ke 2 BB aku naik nya boom banget haha

3y ago

amminn

bund ini pas aku hamil 8 bulan, katanya perut aku kecil hehe alhamdulillah lahirnya pas beratnya 3,3 😊 kangen hamil lagi, liat bunda" pada keliatan bgt perutnya baru 21 week, mau hamil lagi tapi anak baru 5 bulan 😅

Hpl 1 juni bund, pokoknya istimewahhh bgt dehh rasanya perut semakin besar tendangan² semakin kuat, intinya dinikmatin ajaaa, bismillah semoga sehat dan lancar sampai lahirann bunda² semua, Amiiiin Ya Rabb

3y ago

Hplnya sma bun 01 juni 😊

alkhmdllh sehat"ya bunda, klo lihat bentuk perut gini suka keinget omongan kakak ipar😔 pdhl tetangga blg perutku udh besar pdhl 14w , tp kakak ipar bilang blm kelihatan msh kecil😞😞salah saya apa coba

3y ago

jngn denggerin bun. yg pentinh anak kita D dlm perut kita sht 😇😇

aku hamil 21 mgg tp perut kok gk sebesar itu ya bund keliatannya kecil kata dokter berat janin aku cma 400 harusnya udh nyampe 500 diumur segitu.. aku jd worry, biar berat janin nya naik gimana ya bund🙏

3y ago

sama bund aku 22 week kmrn kata dokter janin 400 gram semngat ya bund

Hpl 14junii bunn.. sama suka kram jg bunn.. mlh 2hari ini kaya ngerasa gerakan bayi ga kaya biasanya apa aman ya bun 😩 saya worry banget.. mau periksa tkt nanti yg d rumah cemas