Sedang hamil

21minggu 4hari. Serasa udh ngk nyaman tdr suka keram juga. Yg hpl nyh juni mna nih bun. Semoga sht2 y bun🤗🤗🤗

Sedang hamil
218 Tanggapan

insyaAllah 21 Juni Bun .. baru ngerasain kedutan halus tp jarang .. n kalau malam kadang perut berasa kenceng banget sampe kebangun n ga bisa tidur lagi .. ad yang samakah Bun ?

3y ago

suka kencang bun..

akuh hpl 8 juni bund , sama yg di rasain skg pergelangan dan jari2 tangan kanan kiri sering kesemutan n kebas terus , aamiin allohumma aamiin , sehat2 buat semuah nyak 😊☺

3y ago

sama bangey nih tapi tiap bangun tidur

aku alhamdulillah 23week tidur jg udh mulai gk nyaman kudu minta elus" sama suami dulu sampe bisa merem, tp mlh seringnya dia yg molor duluan 😏

saya 4 Juni sekarang sudah 23 Minggu 3hari.semoga kita semua di beri kesehatan dan lancar sampai persalinan.amin ya allah

sama Bun semoga sehat2 terus ya Bun, tidur udh mulai gk nyenyak miring kanan kiri pegel tidur telentang sesek, nikmatnya mengandung ini😁

bismillah HPL 4 Juni, semoga diberikan kesehatan dan kelancaran, lahir dgn selamat, sehat, normal dan lengkap tak kurang 1 apapun.. Aamiin

bener bgt aku jg gitu, miring kanan bangun2 kaki kanan pegel bbgt, miring kiri bangun2 kaki kiri pegel😂 pinggang jugaaa ikutan😂😂

apa kabar yg udah usia kehamilan 30 week ke atas,miring sana sini salah,bangun sakit mau tidur pinggang sakit,Masya Allah nikmat😍

selisih 4 minggu dengan saya bun.. hehe hari ini perdana rasain telapak kaki kaya di tusuk" dan buat berdiri dan jalan gk betah lama😅

3y ago

wkwkwk samaa bgtt bun.. apalagi kalo bangun tidur.. beuhhh auto jalan kek semut krn nahan sakit

24m4hari hpl 2 juni 2021 semoga kita semua diberikan kesehatan dan diberikan kelancaran saat persalinan nanti yah bun.. amin