Kehamilann

20week masih keliatan kecil, apa ada yg sama??

41 Tanggapan

25 weeks segini😂aku dah sesek segini ga kebayang kalo gede lagi gimana , bersyukur dedenya aktif dan sehat🥰btw setiap bumil beda² bun besar perutnya, tergantung tebal atau tipisnya perut. Dan bisa jadi kalo berlemak cepat besarnya😂

sekedar mengingatkan. byk fetish2 disini. jgn posting2 perut. lagian lebi baik mikirin hal lain yg lebi penting, seperti BPD, AC, FL, HL, BBJ, plasenta, ketuban, nutrisi, dibanding mikirin perut yaaa

4y ago

ga mesti terbuka, yg namanya kelainan org tertutup rapat pun bs merangsang buat dia

kayaknya baru nemu ini postingan yg komen ikut2an pasang foto mommy semua, yg namanya perut org ukurannya ga sama yg utama gimana kondisi dedekny ada rasa empati ga pada bunda2 yg blm mengalami/kehilangan di awal masa kehamilan?

Aku udah 26w jga masih kecil.mlh kecilan dri itu bund.tpi ak slalu berpikir positif aja.kdang orang bilang hmil 6 bln ko msih kcil kyk baru 4bln.tapi aku cuek aja

uk se gitu di perutku 34 week bun baru kelihatan kalau hamil wkwkwkw, orang orang byk yg bilang masih 5 bln aku mah b aja yg penting debay sehat

kalo kata orang jawa meteng susu sama meteng bokong artinya hamil dada dan pantat .. perut kecil tp yg mekar dada ma pantatnya

4y ago

Aamiin😇

usia 22week padahal perut saya termasuk tebal lemak, baby bump nya baru segitu hehe, gapapa deh yg penting dedek utun sehat 😘

Sedeng lah bun,, aku jga hmil 19w lebih baru segitu perutnya,,, postur tubuh moms jga mempengaruhi,,, ygpenting sehat bun..

ukuran segitu wajar sih bun...kalo usia kehamilan segitu minta besar gimana nanti kalo udah masuk trimester akhir

perasaan 20 week uda gede klo segituu.. lagian emaknya niat selfie.. haha

4y ago

😅😂