WORRY

Bun knph ya sya skrng. Hamil 20 weeks nah pas di UK 18-19 weeks Dede nya ngerasain kedutan setiap hari , nah di usia 20 weeks ini knph jarang kedutan ya Bun , kadang² ajh itu juga kedutan halus Bun , apakah normal Bun?

8 Tanggapan

Harusnya sih kedutan halus dulu, kedutan yg berasa lalu tendangan. Kalo udah bgtu coba periksa aja ke dkter bun

Normal bun aku juga gt .. Mungkin pas posisi bayinya gmn gt jadi ga kerasa .

Sama bund, kata bidanku suruh minum air putih yg banyak

Normal Nanti juga lama2 kerasa ada gerakan

Normal bun saya juga begitu bun

normal, janin masih kcil

biasanya kedutan halus bun

4y ago

Iya Bun kedutan halus mah ada cuman ga seaktif UK 18-19 Bun

kaya aku bun

4y ago

sya 22minggu skrg bun. kedutan'nya halus bgt