Gerakan janin

20 week Janin jarang gerak wajar ga Bun?

3 Tanggapan

waktu ank pertama jarang gerak Bun tapi alkhmdulillah sehat smpe sekarang dan ini hamil ank ke 2 gerak terus beda sama kakaknya bahkan klo dipegang perutnya geraknya udh kerasa bngt di tangan.... gpp selagi sehat semua gpp Bun rajin kontrol aja ini pengalaman aku

Sama bun saya jg 20w berasa jadi jarang gerak di banding kmrn2, hbs usg jadi jarang gerak nih si dede

1y ago

Alhamdulillah skrg lebih sering gerak nya bun, siang, sore, malem,

aku 22w aja detunya anteng bun jarang gerak🥲

1y ago

🙏