20 week gerakan janin

Bun 20 week dedek kadang aktif dari pagi ,kadang besok nya jarang gerak,suka kawatir.Ada yg sama?#seriusnanya

15 Tanggapan

Karena bayi masih kecil mukin moms belum terlalu merasakan gerakan bayi, pada saat moms tiduran dan rileks biasa nya gerakan bayi lebih berasa, soalnya saya juga begitu ngerasakan gerakan bayi sangat mudah pada saat kita tiduran dan rileks.

normal bund aku juga wktu masih 20wk kya gtu kdg ngrasa gk gerak2 tp sbnrnya gerak kok cuma masih terlalu halus , dan kalo kita trllu bnyk aktifitas juga berpengaruh ke gerakannya bun

sama bund, klo dibuat aktivitas diem terus klo buat rebahan biasanya gerak" trus tapi klo dipegang langsung diem😐 klo bundanya ngantuk mo tdur malah gabisa diem

sama Bun,kalo aku aktif ngemil makan dia lebih aktif gerak mungkin merespon apa yg aku makan apalagi aku pasangin musik sama ayat Al-Qur'an pasti gerak2

sama bun ga slalu bayi gerak pasti ada waktu bbok nya aku jga jarang² nendang nya klk kedutan rutin tapi gak keras bnget kyk geli gtu aja

sama bun aku juga ngrasain gt , jd ovt yak mikirnya.. haha maka nya kalo sehari ga aktif gerak aku lgsg dopller perut aku bun.. hehe..

sama bun,,, aku juga gt jln 20 w... mungkin kita yg terllu aktif.. jd gk peka pas utun gerak... atau mungkin utun lgi bbok mllu 😁

sama bun, moodku skrg tergantung gerakan dede, klo doi lg aktif moodku bagus klo lg ga aktif kepikiran terus

8mo ago

sama bund ,gausah ovt berlebih yaa .aku jg gitu , pokok mkn yg sehat"aja

Aku lagi merasakan juga buuuuuun . Ovt banget ,makannya mau langsung cek ke bidan buat cek ddj baby-nya nanti malem

sama sih😁. tp masih wajar jg nanti klau udah 24week udah mulai sering tuh, asal kitanya sensitif sama gerakan nya🙃.

8mo ago

kdang aku klo mau ngerasain harus bener2 yg anteng 😅😅, lemak perut ku tebel jd kdg ga terasa.