Bingung....sedikit curhat

20 hari yang lalau aq ngalamin IUFD... Karna janinnya di makamkan deket rumah mertua, jadi mau gx mau aq tinggal sampe sekarang... Dan katanya aq gx boleh kemana2 selama 40 hari.... Padahal kata tualang urut aq gx perlu nunggu 40 hari.... Aq udah pengin ke rumah ortu q... Haduh galau pisan.... Masalahnya anak pertama q kalo di rumah bumer sifatnya berubah 180 derajat dan pola asuhnya beda sama aq.... Dan anak q jadi lebih manja, gx nurut, ngikutin apa yang di lakuin pamannya,... Jadi serba salah aqnya

2 Tanggapan

Ga usah nuruti apa kata bumer, kasihan anaknya malah jd kena dampaknya ..