hamil 38w ketuban berkurang

Bun mau tanya,, ada yg sama GX sh Bun,, aq hamil 38w hpl 10 September,, kemaren USG katanya air ketuban q berkurang, dan sedikit bgt,, kata dokternya ngerembes GX, q bilang gx,, Terus kata dokter suruh induksi, tpi aq tanya ke bidan q katany suruh nunggu sampai tgl hpl aja kalau pengen lahiran normal,, Karena aq nya memang kurang minum,, Kira" bnyak minum dan minum air kelapa muda bisa membantu GX ya Bun sampai nnti hpl tiba..

1 Tanggapan

Insyaallah bisa. Air putih nya juga banyakin. Ga ppa beser yg penting aman.