pingsan

2 kali sya alami ini, setiap jam 10 atau jam 11 san saya jalan ke warung, ketika mau plg ke krmh yang saya rasakan adalah pusing sekali, mata penglihatan hitam, sperti mau pingsan lemas sekali badan, usia kandungan 8week kenapa yaa bun?

9 Tanggapan

Sama kayak saya bun sering pingsan . Padahal darah nya normal kata bidan kandungan saya lemah jadi gak boleh ngapangapain dulu. Harus banyak istirahat aja karena hamil muda rentan beresiko keguguran 🙏

Sudah pernah periksa ke bidan atau dokter bund ?? Tiap di tensi berapa ? Ataukah memang punya darah rendah ?

5y ago

Normal sih itu bund... Bunda ada riwayat darah renda sebelum hamil ?

Rajin2 mkn penambah darah , hati ayam , bit,kurma, bayam

Sepeetinya kurang darah bun, coba cek hb nya

Hbnya rendah kali bun. Coba periksa kebidan/dokter

5y ago

Iya bun saya akan periksa

Mungkin hb dan darh bunda rendah hehe

Kurang darah bun...

Kurang darah mungkin bun

5y ago

Iyaa bun mungkin lemas sekli

mungkin darah rendah bun

5y ago

Iyaa bun saya mau coba periksa