Insomnia

bundaa mnta solusinya dong, sya sblm hamil meman insom tdur jam 12 san bangun jd pusing, skrng hamil 11 weeks tdur makin2 bisa jam 2 jam 3 .. bangun jam 10 pagi pusing, ngaruhh ke janin gak yaa, atau emg bawaan nya bgtu?? dan baby di perut suka kedutan normal gak ya 11 minggu sprti itu? suka khwatirr ??

3 Tanggapan

Halo, Bunda. Saat hamil terkadang memang suka insom. Untuk info lebih lanjut dan cara mengatasinya, silakan Bunda baca artikel ini Bunda https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/insomnia-saat-hamil/amp Semoga membantu ^^

5y ago

makasih infonya bunn

insom bs diatasi dg olahraga, dan usahan jgn tidur siang. kedutan itu bayi sdg cesukan

5y ago

jalan soree gtuu yaa, thank you bunn