Pertanyaan Random kandungan TM1

1. Pernah search daun pepaya nggak bagus buat kandungan, tapi kalo udah terlanjur makan gimana (dalam porsi sedikit sih) 2. Tidur yang di anjurkan buat bumil itu miring kiri, tapi saya malah nggak tidur2 kalo miring kiri kadang miring kanan pun juga perut nggak enak, akhirnya tidur tengkurap (hanya sebentar, tidak sejak merem sampe pagi) nyaman sih, tapi apa itu nggak masalah ? 3. Semua makanan yang bisa masuk di mulut saya ya saya makan tapi hanya sedikit2 Gimana menurut bunda2 ?

2 Tanggapan

Gpp bunda. Orang hamil itu bukan orang sakit. Yang mana enaknya aja bunda. Tapi tetap waspada sama yang bisa membahayakan janin dan ibunya. Selamat bunda atas kehamilannya. Mudahan sehat selalu

ya gaboleh lah bun kl tengkurep bahaya buat janin