PRELOVED BOUNCER STROLLER

1. *Nama Barang* : Boncer Sugar Baby My Rocker FREE sepatu bayi *Kondisi*: Preloved masih bagus (90%) jarang pake ( Beli Feb 20) *Alasan Jual* : Anak ga betah *Harga Jual* : 230k 2. *Nama Barang*: Stroller Baby does pronto dark gray + FREE stroller pad *Kondisi* : Preloved Masih Bagus (95%) jarang pake karna pas beli langsung corona (Beli Februari 2020) *Alasan Jual* : Gak kepake *Harga Jual* : 650k 3. *Nama Barang* : Super Hafiz *Kondisi* : Masih Bagus beli bulan Juni *Alasan jual* : Anak lebih suka Speaker alquran yg satunya lagi *Harga Jual* : 780K Nama Penjual: Anjani Username IG: @anjanipratiw Kota Pengiriman: Jakarta Utara Kontak WA: 081211007716 Shopee / Tokopedia by request

PRELOVED BOUNCER STROLLER
29 Tanggapan

Assalamuallaikum bunda2 Maaf sedikit keluar topik Saya bener2 lagi butuh uang buat beli pampers anak Kondisi suami tidak bekerja dan kita sekarang lagi numpang di rumah sodara (yang punya rumah lagi diluar pulau) 3 bulan lalu suami baru kehilangan motor dan dikeluarkan dari kerjaan karna ngurus saya habis lahiran (kita sama2 anak dari keluarga brokenhome) Disini juga nggak ada pemasukan bun Kalau buat makan Alhamdulillah masih ada tetangga2 yang mau kasih beras ke saya dan suami Tapi yang saya fikir buat pampers anak saya Barangkali bunda2 ada yang minat hijab2 jualan saya bun☺ Biar untung jualanya bisa buat beli pampers anak saya Boleh WA ke nomer saya bun Banyak pilihanya dan InsyaAllah Amanah ☺ 085755586998 Terimakasih banyak sebelumnya🙏

numpang promosi ya bund aku jual asi booster merek harbalia/momuung harga 45k Dan sisa 2Box akujual karna asi udh deres dan proleved pompa asi elektrik 100k, stroller merek speed baby 250K minat wa 085810216604

bouncher sugar baby masih ada? trus ada shopee ngk?

3y ago

Saya menjual Preloved Bouncer Sugar Baby My Rocker 3 Stage seharga Rp230.000. Ayo beli di Shopee! https://shopee.co.id/product/45685368/6361740024?smtt=0.45686754-1610317355.9

bun kalo stroller pad nya aja brp ya?

3y ago

gak boleh kurang bund?

Bantu up ya bunda2 terimakasih

Bismillah semoga cepat laku

bncer ny bleh nego bun?

3y ago

Bunda kalo minat boleh nego tipis

bantu up y bun

Stoler bs nego bund?

bantu uppp