jual preloved stroller

Mau jual stroller elle Kondisi mulus 90% ga ada lecet ga ada yg rusak . Bisa di cek dari roda yg masih mulus , karna jarang sekali dipakai . Ga ada noda kotor, ga da macet macet , Gampang dilipat Bisa dorong depan , bisa dorong belakang . Material kokoh Harga beli 1,2jt beli di transmart carrefour . Mau jual 650rb nett Lokasi : bandung kota . W.a 087821859995 Alasan jual : -anak nya sudah bisa merayap ga mau diam di stroller jd dijual buat beli sepeda kaka nya -karna jarang di pakai sering nya disimpan dan dilipat . Barang dijamin ga mengecewakan . Kalau jelek atau rusak dan ga layak saya ga kan jual .

jual preloved stroller
2 Tanggapan

Blom sama ongkirnya bun?

5y ago

Belum shay . Mau dikirim kmn juga boleh , bisa pake jne trucking biar murah .

Bandungnya dimana bun?