jual baby bouncer

Jual preloved baby bouncer Merk sugar baby Bisa ayun sendiri pake batre Masih ada dusnya Kondisi 95% (kotor krn pemakaian bisa dibersihkan) Harga baru 600ribuan ke atas Saya jual 400rb Alasan jual karena anaknya uda 10bln ga pk lg Minat bisa wa 081282330441

jual baby bouncer
9 Tanggapan

Mw nnya maap ini tmpt casan ny dmn ya,sya punya tp gtau lubang csan ny dmn

4y ago

Ada di kakinya bun coba di cek deh ada lubang cas nya

300 boleh bund hehe

ada lagi kah?

G bisa kurang kak.

4y ago

Maaf bun kejauhan nawarnya hehe ini pemakaian sendiri bener2 masih bagus banget..

Msh ada Bun?

masih bun?

Msh ada ga bun?

4y ago

Masih bun

Masih ada kah?

4y ago

300 bun? Lgsg ambil

Daerah mana

4y ago

Dari tangerang bun