Clodi, Pospak Atau Popok Kain?

1. Bunda yg sudah pengalaman apa clodi bisa lgsg dipake New born? 2. Bunda bunda disini waktu dedenya New born pakai pospak atau popok kain?

34 Tanggapan

rencana sih pake popok kain sampe pusarnya lepas.. selepas tuh pake cloudi nb bun..

1 bulan full popok kain. Sekarang pakai pospak diselingin popok kain jg

new born pake pospak yg perekat, setelah 40hari baru pake pospak celana

Popok kain 1bln siang malam. ,habis itu pke Pampers tp cuma malam aja.

popok kain bun sebulan pertama, selanjutnya ya bs pospek atau clodi.

Pospak sama popok kain rencannya begitu bun..udh di siapin juga

hai bun, baby sy dr awal lair pake clodi bun, sampe skrg umur 3 bulan

4y ago

klo di baby sy ga masalah si,

popok kain Bun awal bulan pas mau pergi posyandu pospak

dr lahir pke' pospak bun

Anakku pake ppok kain .