Telat haid

1 bulan tidak haid tapi di tespeck garis 1

13 Tanggapan

Ke dokter obgyn aja mom. Saya dulu gak haid pas priksa ada kistanya. Gak haid lagi diperiksain hormon nya jelek. Bukan nakut2in biar jelas aja mom dan gak mengira2.

Sama dengan saya bun. saya sudah ga haid 2 bulan, dan langsung USG. hasilnya memang tida hamil dan dikasih obat untuk segera haid bun. bunda juga segera periksa ya

cek dokter, siapatau krn hormon, atau pengalaman bbrp org, ini tanda endometriosis. sy gak perlu jelasin ya, nanti malah main dokter2an lagi duh..

Cek ke dokter kandungan Bun. Takutnya ada masalah pada rahim atau masalah hormon. Biar bisa segera ditangani.

gak semua yg telat haid itu hamil bun.. sapa tau aja ada gejala penyakit lain..

biasanya telat seminggu bun gk perna smpek 1bulan gk haid gini

coba cek smggu lg..atau klo khawatir mending priksa aja bun

biasa telat g bun? coba usg aja sekalian konsul ma dokter

USG aja biar lebih jelas

semangat coba lagi mba