6 minggu belum berasa ada apa²,mual dan kurang makan nasi,maunya mencok terus

1 bulan perut kaya belum hamil

2 Tanggapan

baru sebulan atuh bunn janinnya jg masih kecil seukuran kacang polong, kalo badannya kurus perutnya gede pas 6-7 bulan apalagi kl hamil pertama. mual muntah beda2 ada yg baru pas 2 bulan ada yg gak sama sekali

wajar bun, kan ukurannya juga masih kecil. kalo saya dulu biasanya perut mulai membesar itu di 4 bulan gitu. itu juga ga yang langsung bundar gitu. nanti lama-lama bakalan gede sendiri seiring waktu bun..