Pertamakali Hamil 6 minggu

Ada yg sama ga bun hamil 6 minggu, tiap pagi mual, pusing, sensitif banget bau masakan&bumbu2 kecium dikit pingin muntah& ga nafsu makan, perut rasanya kembung&kya banyak angin/krasa kenyang terus, maunya makan manis2 aja gimana ya bun takut kurang gizi debay nya?

2 Tanggapan

Sama bun padahal baru diisi tapi perut rasanya kembung kena angin dikit kembung kalo gamakan apalagi nikmat sekali rasanya 🀒😭

Wajar kalau hamil muda seperti itu, banyakin makan buah saja