bun, ada gak yg hamil 19 minggu tiba2 perut terasa kencang (begah). normal kah?

19 minggu perut terasa kencang

2 Tanggapan

sm kak aku 19w jg lgi ngerasain itu kmrn tiba2 kencang bgt, dan hari perut bagian bawah agak sedikit nyeri jdi wory 🥺🥲 tpi stlh aku searching dan liat komen2 dri sinii kemungkinan krnaa lgi peregangan otot rahim karena si bayinya makin hari makin tumbuh besar

10mo ago

iyaa udah 2 hari ini. selain kerasa kayak penuh bgt, kenceng gitu 🥲

Iyaa bun sama bngt, ini aku lgi ngerasain kenceng bngt perut nya