Perut mulai kencang pd kehamilan 19 Minggu.

Perut sy terasa kencang dan bayi aktif bun. Apa kalau bayi gerak perut qt juga otomatis kenceng??

6 Tanggapan

enggak bun... bayi gerak ya gerak aja mungkin perut kenceng itu bunda kelelahan ato kurang minum air..

Sy 14w aja dh kencang n begah bgt perutnya bun.. tidur gk bs telentang mesti miring?

Iya mbaa perut kita uda mulai kencang dan gerakkan bayi makin kerqsa banget

Sama bund aku 21w perutnya suka kenceng, begah jga

5y ago

Amiin. .iya Bun. ..sama .. saya ya belum periksa .. Ini pun juga masih mudik Bun ..

sama bund, saya jg lg ngrasain ky gtu