HPL tgl 9 september

18 hari lagi Tp pakaian2 ade blm ada yg dicuci😭 Hpl aslinya tgl 17 september, tp krna SC bisa milih tgl, kepilihlah tgl 9 september nanti.. . Ini seuprit barang baru pke si ade, sisanya pake punya kakak2nya yg wrnanya netral2 😂 . Maaf ya nak abisnya corona, pendapatan berkurang, pengeluaran lebih apa lg mo lahiran.. Secukupnya aja dulu ya, . Nanti gedean dkit belanja lg🙈 . Btw siapa disini yg hpl nya september? Smoga sehat lancar smpai persalinan amin..

HPL tgl 9 september
120 Tanggapan

Aku hpl 14 sept bun, sc juga.. awal nya mau pilih tgl cantik 9 sept.. cuma abis kontrol ke dokter, sejauh ini sih masih bagus semua ketuban dll, mau kontrol lg tgl 25 agustus, cm abis rembukan sm suami dan kluarga dan dokter jg akhirnya pilih 1 sept bun, takut keburu kontraksi aku kalo pilih 9 sept..