HPL tgl 9 september

18 hari lagi Tp pakaian2 ade blm ada yg dicuci😭 Hpl aslinya tgl 17 september, tp krna SC bisa milih tgl, kepilihlah tgl 9 september nanti.. . Ini seuprit barang baru pke si ade, sisanya pake punya kakak2nya yg wrnanya netral2 😂 . Maaf ya nak abisnya corona, pendapatan berkurang, pengeluaran lebih apa lg mo lahiran.. Secukupnya aja dulu ya, . Nanti gedean dkit belanja lg🙈 . Btw siapa disini yg hpl nya september? Smoga sehat lancar smpai persalinan amin..

HPL tgl 9 september
120 Tanggapan

Ia gpp bun say. Saya juga baju debay bekas saudara semua.. Mudah2an diberi kelancaran rezeki. Yang terpenting lahir sehat. Ibu juga sehat.. Rezeki selalu datang tiba2 ..aammmiinn

4y ago

Bener bgt😭 rejeki dtgnya tiba2 dan ada aja.. Masyaallah emng ngebuktiin sndri, Makasih mommy

sy hpl 26 september, ada indikasi sesar jg tp dokter belum nentuin, insyaallah mudah2an masih bisa normal, soalnya baru 36 week tp posisi kepala udh di bawah tinggal nunggu mules aja..

4y ago

Semangat mom🥰🥰

kusama bun, hpl ku 25 september karna sc bisa pilih tanggal ku pilih tanggal 09 🤭 tapi semua keperluan dede udahku cuci semua. semoga kita sehat dan lancar yaaaa 🤲🤲🤲

Aku hpl 17 september tapi dede udh ga sabar mau keluar alhasil kemaren tgl 19 agustus lahiran karna pecah ketuban dan kontraksi di usia 35minggu alhamdulillah lahiran normal

sya 14 septmber kepingnx si normal tp kl mmng hrs SC lg g maslh yg ptg ibu n baby pda sehat semua akhr agust kontrol lg mo ngukur ap bisa lhir normal. mudh2an bisa🙏🙏

saya hpl 14 sept bun. tp kata dokter bisa maju skitar tgl 5 sept. semua perlengkapan nya udh saya cuci malahan udh masuk hospital bag dan sisa nya udh masukin lemari..

4y ago

Iya mom Aku dlu jg 32week udh prepare hospital bag, inikrna ga ada yg bantu2 dirumah Jd ga sempet sambil ngurus anak dua😭

Sama bun hpl tgl 20 sept krn SC jd pilih tgl 12 sept, krn lg ms pandemi pendapatan berkurang pake barang2 kakak nya jg, nti tgu keuangan membaik baru deh beli sedikit2 yg baru

4y ago

Ah ini mah samaaa bangeet🥺😭 wkwkwk .. sehat2 ya momny smpe lahiran nanti🥰

Sama bun,aku hpl juga 17 september Cuman masih belum tau bisa normal apa harus sc Karena terakhir usg posisi bayi ny masih sunsang,jadi rencana akhir bulan ini Usg lagi

4y ago

Sama bun aku juga blum kasih kptusan pasti.. memang 70%Sc lg krna dlu jga. Sc dan sayatan vertikal.. rentan.. 30% gtau bisa normal apa gk.. akhir bulan USG lg posisi,ketuban dan kesiapan baby kalau2 harus mundur lahirnya dri HPL..apa ydah siap ato blum gtu ktnya

Aku hpl 11 September Alhamdulillah tinggal satu dua aja yang belum dibeli juga udah pada di cuci 😁 engga sabar buat lahiran ini juga cuma konpal2 aja 😌

4y ago

waah sama kak, hpl 11 sept jg. Masih konpal, udah gk sabar sii segera launching hihi

Hpl insya Allah 26 September, baju" Sudah di cuci karena dapat lungsuran jadi langsung di cuci dan sekarang sudah siap semua, tinggal nunggu dede keluar🥰

4y ago

Sama bun aku jg hpl 26 september