HPL tgl 9 september

18 hari lagi Tp pakaian2 ade blm ada yg dicuci😭 Hpl aslinya tgl 17 september, tp krna SC bisa milih tgl, kepilihlah tgl 9 september nanti.. . Ini seuprit barang baru pke si ade, sisanya pake punya kakak2nya yg wrnanya netral2 😂 . Maaf ya nak abisnya corona, pendapatan berkurang, pengeluaran lebih apa lg mo lahiran.. Secukupnya aja dulu ya, . Nanti gedean dkit belanja lg🙈 . Btw siapa disini yg hpl nya september? Smoga sehat lancar smpai persalinan amin..

HPL tgl 9 september
120 Tanggapan

hallo bunda" cantik aku jual baju bayi newborn merk fully tokusen calmer dll ber SNI sortir pabrik dg harha miring 9-18rb sdh dpt setelan panjang ada paket hemat juga. solusi buat bunda" yang pengen hemat tp ttep dpt baju yg berkualitas. syg juga kan bun beli mahal" kl cm kepake sebentar aja.. dijamin paling murah. pengiriman dr malang bun. cek di shopee @garviars.id / chat di 0812 3094 4591 untuk warna lainnya.. btw ini baby aku jg pakai bun ..

Aku hpl 25-27 sep.. tp kemarin priksa lg maju jd hpl 14 sep.. itu pun blum tentu krna gtau bisa normal atau harus SC lg kaya pertama nunggu bsok d priksa hari rabu mungkin d kasih kptusan..kalau hrus SC lg mungkin sama juga kya bunda nentuin tanggal.. kmungkinan jd awal september kta dokter klo SC lg... Apapun itu smoga kita d beri kesehatan keselamatan ibu sama debay ya..aaaminn

Hpl Insyaa Allah 19 September, sama bun saya beli perlengkapan si dedek seperlunya aja dulu nanti kalau udah agak gedean dikit biar beli lagi gak apa. Sekarang beli apa yang butuh banget aja soalnya fokus ke lahiran juga. Tapi baju" udah dicicil dicuci ini baru kering dan baru siap dilipat. Semoga Allah mudahkan dan lancarkan kita semua ya bun

Saya bund hpl 21 september menurut hpht,,dari hasil usg rerakhir kmren hpl maju ke tgl 4 september,nanti kontrol lg tgl 3 bund,saya jga haris sc bund,tpi blm di tentuin tgl nya,moga lancar ya bund lahirannya,sehat ibu sama debaynya,,aamiin yra 🤲 Saya juga beli sebagian bund,karena punya lungsuran sebagian.

4y ago

Iya bund,hpl usg tm1 15september.. Tapi kayanya maju dari hpl,2minggu lg kontrol kayanya nanti nentuin tgl bund. Makasih bund 🤗

Aku hpl 14 sept bun, sc juga.. awal nya mau pilih tgl cantik 9 sept.. cuma abis kontrol ke dokter, sejauh ini sih masih bagus semua ketuban dll, mau kontrol lg tgl 25 agustus, cm abis rembukan sm suami dan kluarga dan dokter jg akhirnya pilih 1 sept bun, takut keburu kontraksi aku kalo pilih 9 sept..

InsyaaAllah dimudahkan dan dilancarkan ya bun... sama bun saya HPL InsyaaAllah 23 september tapi belum milih tanggal buat SCnya.. Alhamdulilah perlengkapan babybdah ready tinggal masukin tas ajaa... sekarang mulai persiapan mental buat SC bun... semoga Dimudahkan Aamiin Allahumma Aamiin

4y ago

Bisa bun.. saya dari anak pertama milih tanggalnya... dokternya ngasi tau minggu kebrapa yang pas utk SC bisa dari tanggal sekian sampe sekian kita yg milih bun...kecuali mmg darurat ya SC nya...

Aku Hpl 28 September bun.. Dan buat yg Hpl September kalo ada minat join ke gc wa kami, bisa langsung klik link ini ya bun https://chat.whatsapp.com/GXgcXeSoFGs8vM6LCCXP2v Salam kenal dan semoga betah bun😍

4y ago

Done bun... salam kenal ya bun...saya InsyaaAllah HPL diatas tanggal 16 september tapi belum milih tanggalnya... doakan semoga lancarya bun Aamiin Allahumma Aamiin

Saia jg hpl 9 Sept bun tp mnggu dpn di srh kontrol untuk menentukan proses lahiran debay n apapun hasilny mau normal ataupun sc itu mngkin udah jln yg di pilih debay yg pntg lancar n sht dua" ny amin

4y ago

Aminn.. sehat2 ya mom..

Hpl tgl 10sep udah siap sih takutnya sebelum tgl udah lahiran apa lgi ini udah mules mules mulu nambah dag dig dug deh klo udah di siapin mending tinggal otw minta doanya ya bunda

Hampir sama kayak saya bun, hpl 18 September, bbrp hri lagi mau usg, kalau emang sc, rencana mau pilih tgl 8 September Perlengkapan sdh ada sebagian besar, tpi belum ada yg dicuci 1 pun 😭

4y ago

Kalau tgl 8 barengan sama ultah ayahnya bun, sama ultah pernikahan kami juga 😁