HPL tgl 9 september

18 hari lagi Tp pakaian2 ade blm ada yg dicuci😭 Hpl aslinya tgl 17 september, tp krna SC bisa milih tgl, kepilihlah tgl 9 september nanti.. . Ini seuprit barang baru pke si ade, sisanya pake punya kakak2nya yg wrnanya netral2 😂 . Maaf ya nak abisnya corona, pendapatan berkurang, pengeluaran lebih apa lg mo lahiran.. Secukupnya aja dulu ya, . Nanti gedean dkit belanja lg🙈 . Btw siapa disini yg hpl nya september? Smoga sehat lancar smpai persalinan amin..

HPL tgl 9 september
120 Tanggapan

Hpl Insyaa Allah 19 September, sama bun saya beli perlengkapan si dedek seperlunya aja dulu nanti kalau udah agak gedean dikit biar beli lagi gak apa. Sekarang beli apa yang butuh banget aja soalnya fokus ke lahiran juga. Tapi baju" udah dicicil dicuci ini baru kering dan baru siap dilipat. Semoga Allah mudahkan dan lancarkan kita semua ya bun