HPL tgl 9 september

18 hari lagi Tp pakaian2 ade blm ada yg dicuci😭 Hpl aslinya tgl 17 september, tp krna SC bisa milih tgl, kepilihlah tgl 9 september nanti.. . Ini seuprit barang baru pke si ade, sisanya pake punya kakak2nya yg wrnanya netral2 😂 . Maaf ya nak abisnya corona, pendapatan berkurang, pengeluaran lebih apa lg mo lahiran.. Secukupnya aja dulu ya, . Nanti gedean dkit belanja lg🙈 . Btw siapa disini yg hpl nya september? Smoga sehat lancar smpai persalinan amin..

HPL tgl 9 september
120 Tanggapan

Aku hpl 25-27 sep.. tp kemarin priksa lg maju jd hpl 14 sep.. itu pun blum tentu krna gtau bisa normal atau harus SC lg kaya pertama nunggu bsok d priksa hari rabu mungkin d kasih kptusan..kalau hrus SC lg mungkin sama juga kya bunda nentuin tanggal.. kmungkinan jd awal september kta dokter klo SC lg... Apapun itu smoga kita d beri kesehatan keselamatan ibu sama debay ya..aaaminn