Bun mau nanya.. Hamil 17 minggu udh keliatan jenis kelamin nya blm ya

17 week udah keliatan jenis kelamin blm ya

15 Tanggapan

sy usg 17w sudah keliatan jk dede bund, cuman dokternya aja tapi yg tau, belom bisa nunjukin jk nya yg mana.. trus usg lagi di 21w dan 25w malah lebih jelas bund jk nya udah terlihat, dokternya jg bisa nunjukin jk nya yg mana😊 alhamdulillah nya dede aku selalu nunjukin jk dan muka nya.. jd tergantung posisi dede bunda jg nantinya pas usg, kalo ditutupin paha nya ato tangannya ya ga keliatan bund.. diajak ngobrol aja dedenya sebelum usg bund, biar mau nunjukin jk+wajahnya, trus pancing makan makanan manis, insyaAllah dede pasti ngerti kok🤗

kalau mau lebih akurat nunggu sekitar 20/ 24 Minggu...kalau 17 Minggu mungkin keliatan tapi masih samar" belom begitu jelas...dan itupun hanya dokter yg bisa liat...kalau kita yg liat iyaa belom keliatan apa"....pengalaman aku sih gitu iyaa.... waktu usia 16 Minggu aku tanya JK nya dokternya masih ragu antara cewek / cowok soalnya belom begitu jelas...masih samar"..

klo mnrut sy sih klo mw lbh pst jenis klminnya dicek lwt usg saat usia khmilan 24 weeks (sktr 6 bln)ke atas aja, krn biasanya sdh lbh jelas jnis klminnya di gmbr usg

saya usia 18 w belum keliatan bund baru saja usg ..krn 👶debaynya posisinya gerak terus nendang" jd blum kelihatan 😂

sudah kalo posisi bayinya tepat ngadep kedepan. apalagi kalo cowo, sy dulu 16w udah keliatan monasnya.

biasanya udh sii bun cm trgantung posisi dede , kl bunda bruntung y ps USG bs lngsung tau jk.a

biasanya udh dr 16week Keliatan tergantung posisi debaynya mom...

udah keliatan klo posisi si dd bagus gak nutupin...

sya kmrin 18w blum kliatan krna janin nya muter2,,

aku usg detun nya anteng jadi masih perkiraan aja