17 minggu apakah sdh kliatan jenis kelamin

Bunda2 cantik permisi aku hamil udh 17 mnggu lebih apakah sudah bisa keliatan ya kira2 usg utk jenis kelamin nya?🙏🙏

2 Tanggapan

Kalo posisi bagus udah keliatan mom,coba diskusi sama si utun hehe biar dia diposisi enak diliat. Tp tenang aja,waktunya masih panjang. Apalagi klo mau usg 4D bagusnya di usia 24-28 minggu saat janin belum terlalu besar tp segala sesuatunya udah komplit ❤️

3y ago

amin makasih bun. doa yg sama juga. sht2 mommy smuanya amin :*

tergntung posisinya bun

3y ago

sebenarnya udah bun ...