16w 3d Keluar darah sedikit selesai HB

16w 3d, keluar darah sedikit saat selesai HB. Sperma keluar diluar. Apakah masih normal bund??

2 Tanggapan

Gak normal bun, sebaiknya stop Hb dulu, dan konsul ke dokter kandungan, kalau bisa skrg bed rest. Kalau lagi hamil gak boleh Ada flek, kecuali kalau nanti menjelang hpl, karna itu tandanya mau melahirkan

12mo ago

makasih sarannya bund. Alhamdulillah udah nggak keluar lagi, cuma kemarin aja sehabis HB kubersihin dulu sisa lendir pakek tisu. kok ada merah dikit². trus bebersih badan, wudhu. abis itu kubawa tidur. Alhamdulillah udah nggak.

mgkin bs jd krn hb yg berlebihan bun

12mo ago

iya bs jd krn hb yg brlbhan atau kurgnya plumas saat hb jg bisa bun, ya bismillah ga knapa napa bun, smntra tunda dlu hb nya ya, klo smisal kluar flek lg priksa aja ya, tp smoga ga kluar lg