keluar darah seusai Hb

Bun adakah yg punya pengalaman keluar daraj selesai Hb ? Gmn ya atasinya Cuman ini gatau darah lecet atau lendir

2 Tanggapan

kalo udah kerasa sakit mah jangan di paksa harusnya bun. takutnya bahaya ke janinnya. masih rentan banget itu. kandungan kan beda2 ada yang kuat yang emang bs hb, ada yang ga. jangan lagi kalo bs bun buat sementara.. aku aja ga pernah dr dlu sampe skg tm 3 walaupun di suruh dokter. ga berani

Sebaiknya hindari Hb saat hamil kalau emang bunda ngerasa sakit dan berdarah