Jgn di buly yah bun

16-17 week sembelit Trus ngeden kadang" tp tetep masih susah Sampai lamaa bgt ... Ngaruh ke janin ngak yah klo ngeden+jongkok terlalu lama Suka worry

9 Tanggapan

Alhamdulillah dari awal hamil sampai 5 bulan blum pernah sembelit ,karna aku bnyak minum, mkan buah dan sering bnget mkan sayur daging biasanya cuma sekali 2 kali aja sminggu, yg penting bnyaknum sma mkan sayur Bun insyaallah berkurang nnti...

sumpah bun sama banget sama aq. kalo BAV 1 sampe 2 jam d toilet sampe gemetara. kadang udh pake mikrolax ga keluar jg nyangkut diujung. Maaf...sampe saya kore sendiri soalny berjam² nyangkut ga keluar😭😭 kafang suka takut klo mw BAB

2y ago

mikrolak yg dimasukan dubur bun,klo udah ky gitu diujung ga jeluar,mikrolaknya dimasukin brp detik lgsg keluar enak

sminggu kmaren aku gtu, sampe nangis di kmar mandi, aku pke microlax bun, sebelumnya ngflek sampe dirawat jdi tkut ngflek lagi pas ngeden, dibantu microlax wlopun kebantu dikit, selebihnya makan pepaya sama minum yakult

tdk ngaruh bun,jgn trlalu diteken juga ya,klo saya malah sakit bgt pinggang🥲

engga ngaruh bun, karna saluran pencernaan dan kehamilan itu beda ya🤗

coba minum yakult bun, banyak makan buah naga sama pepaya jugaaa😊

usahakan banyak minum & makn yg berserat bund.. makan buah²an.

kalau aku minum yakult bun, alhamdulillah sembeli teratasi

2y ago

sama bun aku jg minum yakul

minum yakul kalo saya bun sama lasegar

2y ago

tapi jangan minum bersamaan ya