Susah bab saat hamil

Bun ada yg sama gak kya aku , susah bgt bab semenjak hamil, usia kandungan aku skrg 12 minggu.. takut bgt klo mau ngeden tp klo gak ngeden gak keluar jd kadang aku ngeden, tp habis bab suka takut banget kalo bayinya knpa2.. ada yg sama gak bun ?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

4 Tanggapan

bunda coba makan yogurt plain, kalo ga makan buah pisang sehari 2 kali. dulu saya waktu hamil 12 w juga susah bab hampir seminggu sekali babnya bener bener sampai ga nyaman. alhamdulilah sekarang sudah mulai lancar babnya.

aku waktu TM1 susah bab bun. kaya kalo bab tuh harus berjam jam di KM. tapi alhamdulillah masuk TM2 udah lancar lg. katanya normal kalo TM1 susah bab atau sembelit. tapi lebih baiknya dikonsul ke dokter aja bun

Sama kok bun ak juga sejak hamil susah banget BAB,, takut ngeden 😓😓 ak br 8 w ini jd lbh tkut 😥😥

banyak yg sama bu