Gelombamg di perut?

15w..Tanya bun.. Gmn cara nya biar perut gak gelombang...? soal nya itu efek pakai rok? tapi bukan rok mini? biar sama gitu bun tinggi perrut nya...?

46 Tanggapan

Gini loh ibu ibu yg chantik .. Sbelum nya saya minta maaf kalau post nya tdk berkenan.. Tapi di sini saya mncari solusi bukan mncari nyinyiran ibu2... Kalo rajin nyinyirin tetangganya jgn d bawa nyinyir k sosmed... Mungkin saya mang slh sdh memoto perut saya.. Tapi niat saya brtanya baik baik takut bayi saya kenapa napa.. Bukan mau pamer perrut lah..pamer aurot lah.. 😂 sory.. Saya bukan org sombong.. Saya mungkin memang miskin..tp tidak begitu anda smua merendahkan saya.. Toh..aplikasi ini d buat u/k ibu hamil bukan?? Untuk konsultan & segala macam tentang kehilan bukan?? Lah..saya mana tau kalau d apk ini ada bapak2 yg hamil... Saya kira isix cuma ibuk2 jd saya post biasa lah... Lah ini cman perut nyinyiran nya sampe k puncak2..kadang juga ada post foto gak pake hijab tapi gak ada teguran... Heeeh..ribet ya kalo ngurusin ibu2 kurang ilmunya... Saya bukan sok pintar..tapi alhamdulillah..nyatanya saya lbih pintar😒.. Tadi yg komen suami auto gampar.. Alhamdulillah..suami saya pengertian... Buat para bapak bapak yg punya istri kayak gitu..mohon bersabar... Walaupun banjir nyinyiran😏😏😏

5y ago

Iya maaf mbk.. Saya kan punya apk ini baru mbk... Dan juga saya baru hamil anak pertama...bukan kah apk ini tujuan nya u/k saling konsultan.. Apa da yg salah jika saya bertanya soal makanan atau minuman yg berbahaya atau tidak???

Kadang suka bingung sama emak emak model begini,pdahal ini Aplikasi di buat sama orang" yang cerdas tapi kadang penggunanya g cerdas photo perut perut di tonggolin pdhal yg ngirim bukn Artis/infulecer yg perutnya emang udh dari sananya terawat😉,lah si ibu ini dengan pd nya kirim photo perutnya,emang si ini aplikasi buat nanya dan sharing tpi g mesti di tunjukin juga contohnya yang sekira menimbulkan pro& kontranya,,Aku heran juga ko bisa se Pd itu ngasih photo perut?? Di akun yang semua orang bebas gunain,pas scroll ke bawah si emak yg satu ini malah ngeyel di kasih tau,,kadang kita itu Mesti cerdas juga loh buat share yang sekiranya pantes/g pantes... Jadi jangan anggep terserah saya photo'' saya aplikasi Aplikasi perut perut saya,,ok saya ngerti tpi G seegois juga dimana aplikasi ini bukanya hanya untuk dia kamu atau saya tpi banyak ribuan/ jutaan orang yg make aplikasi ini dan saya yakin banyak yg bkn tipe orang yng tidak cerdas dan tidak berpendidikan

Itu sebelum hamil, bunda perutnya udah ada 2 lipetan ya. Jadi pas hamil makin keliatan yg bawah jendul, yang atas juga. Yg atas itu lemak bun, sdgkan yg bawah posisi dde bayinya. Itu perut modelnya sama kayak saya bun. Hehe karena sebelum hamil perut saya juga berlipet 2. Ntar masuk 21 week insyaAllah sepenuh jendul padet, gak bergelombang

NYINYIR KALEAN INI... DASAR EMAK² JULID. FOKUS AJA SAMA PERTANYAAN. GAENAK KALI YA KALAU GAK NYINYIR KOMENNYA. GILA LO PADA. SAMA SAMA BUMIL TAPI PERASAAN GAK SENSITIF. KATANYA HAMIL, TAPI BISA BAE NYINYIR. BUNDA YG PUNYA POSTINGAN, MENDING HAPUS AJA INI POSTINGAN DARI PADA SAKIT HATI BACA ISI TANGGAPAN YG 99,99% BULLY DAN NYINYIRAN.

5y ago

😊saya rasa juga begitu bunda... Saya kan gak tau kalo d sini ada yg bapak bapak😂

Aku 19 w gak gelombang gra* yg atas ada lemak kalo orang jawa bilangnya koyor😂😂 Tp maaf bunda lain kali kalo foto jangan di kasih liat bagian kulitnya yaa.. Sekali lagi maaf cuma ngingetin 😊😊

5y ago

Iya gpp bunda...trimakasih saran nya... Ini jih nama nya orang yg ber akhlaq. Bilang baik baik... Gk isah pake buly kelles😂😂

Kalau suami tau.. auto langsung dimarahin.😑 Mungkin butuh pujian..😂😂 Gmna yg perutnya bnyk lemak kek sy. Santuy santuy aj. Lah ini... PEDE sekali... Aurat..aurat...😂😂😂

5y ago

Bun namanya pertanyaan harsu siap dengan pro dan kontra. Yg merendahkan yg mana bun? Butuh pujian? Kalau tidak merasa yasudah jngn tersinggung. Kalau bunda tau aurat sama2 perempuan juga ngg dibolehin bun. Coba deh lebih bijak lagi klo menyangkut foto pribadi. Harusnya krna ketidaktahuan itu lebih hati2. Namanya juga forum siapapun bisa ikut disini. Bijak bun kalau gabung forum atau aplikasi lain. Para bunda lain juga ngasih tau itu aurat. Coba pas suami bunda tau istrinya ngeshare hal yg seharusnya dilihat sama suami doang gmna perasaannya. 🙏

Seat up dong shaaaay.. latihan cardio.. ga makan lemak dan karbo.. btw itu perut kan bentuknya ga bagus yak dan ga mulus yak ngapain difoto????

5y ago

Hiiiy jan salah shaaaay emang kece perut ijk ngana perut begitu pede healaaaah

Wadawww, di aplikasi juga banyak laki2 lohhh, ati2. Aku kalo ketauan suami upload fto buka aurat gini bisa di banting hp ku hahah

5y ago

Kagaaaak maliiiih.. di sini banyak bapak-bapak.. lakik w aja pake

Kan kan kan... Kalo saya kasih penjelasan bilang nya saya aneh..kalo gak ada yg percaya saya perempuan sini kerumah...

Lah saya juga 26 minggu perut suka bergelombang kalo pake celana. Tapi gaada fikiran buat update perut bergelombang 😅

5y ago

Tiyap org kan beda beda buk...