Gelombamg di perut?

15w..Tanya bun.. Gmn cara nya biar perut gak gelombang...? soal nya itu efek pakai rok? tapi bukan rok mini? biar sama gitu bun tinggi perrut nya...?

46 Tanggapan

Aku 19 w gak gelombang gra* yg atas ada lemak kalo orang jawa bilangnya koyor😂😂 Tp maaf bunda lain kali kalo foto jangan di kasih liat bagian kulitnya yaa.. Sekali lagi maaf cuma ngingetin 😊😊

5y ago

Iya gpp bunda...trimakasih saran nya... Ini jih nama nya orang yg ber akhlaq. Bilang baik baik... Gk isah pake buly kelles😂😂