Gelombamg di perut?

15w..Tanya bun.. Gmn cara nya biar perut gak gelombang...? soal nya itu efek pakai rok? tapi bukan rok mini? biar sama gitu bun tinggi perrut nya...?

46 Tanggapan

NYINYIR KALEAN INI... DASAR EMAK² JULID. FOKUS AJA SAMA PERTANYAAN. GAENAK KALI YA KALAU GAK NYINYIR KOMENNYA. GILA LO PADA. SAMA SAMA BUMIL TAPI PERASAAN GAK SENSITIF. KATANYA HAMIL, TAPI BISA BAE NYINYIR. BUNDA YG PUNYA POSTINGAN, MENDING HAPUS AJA INI POSTINGAN DARI PADA SAKIT HATI BACA ISI TANGGAPAN YG 99,99% BULLY DAN NYINYIRAN.

5y ago

😊saya rasa juga begitu bunda... Saya kan gak tau kalo d sini ada yg bapak bapak😂