bertanyakk

14 weeks 1 day .wajar gak perut segitu bun kyak msih keciL Bun Menurut bunda perut UK 14 weeks 1 day sgtu besar apa kecil

bertanyakk
175 Tanggapan

aku bosen baca pertanyaan kaya gini, sumpah. besar kecil perut itu ga ngaruh yang penting dedeknya sehat2 aja didalam perut bunda. besok2 jangan tanya kaya gini lg ya

Namanya juga masih 14w , nanti juga gede pada usia kehamilan 5 6bulab ko . Nikmatin aha gausah mikir ukuran perut kecil2 gitu. Gede ikutnya , saya 19w2d aja masih buncit dikit

udh gde itu bun.. aku aja udh 20w lebih, masi blm kliatan... baru kliatan skitar 7bulan.. dr 6bulan, capee dikatain KOQ KECIL YA... bodoin amat yg pnting dd bayinya SEHAT..

Mbok ya di syukuri aja loh Bun udh di kasih kesempatan hamil aja udh Alhamdulillah ... Di luar sana bnyk yg memimpikan kehamilan tapi blm di kasih bersyukur lah atuh

Bunda pengen segede apa emangnya, aku yang hamil kecil aja abis lahiran perut masih gede sekali, kalau gede apa ya Bunda besok nggak susah balikin perutnya😊

Ke dokter aja tanya sma dokyer jninnya sehat aoa enggak..kalo nanya dicgrup ya mana tau perut orang kan beda2..lemaknya tipis ya kecil,lemaknya tebel ya gede

Wajar ko bunm. Jg nanya kecil ga besar ga, nanti banyak yg bilang kecil baper :( Karena yg penting bukan ukuran, tp keadaan kesehatan si baby di dalam😊

Hehe pikir cuma saya aj bun, saya jg 14 w dn skg udh mau 16 w tp msh sgitu aj, besar kl abis mkn.. Tp saya rajin BAB bun sakit perut mencret

5y ago

Hehe iya bun, d syukuri aj yg ptg baby kt sehat.. Smga kita dan baby kt sll di beri kesehatan dan kelancaran bersalin nanti. Aamiin

Kasih bantal aja bund biar besar 🤦‍♀️yg nentuin sehat enggaknya janin yah dokter waktu usg, bukan ukuran perut 🤦‍♀️

Wajar wajar aja sih bund,kan tergantung rahimnya bund sma kulit perutnya,aq dulu anak pertama hamil 5 bln kya bru hamil 3 bln bund