nyeri pinggang dan perut bagian bawah

Hai bun... Aku hamil 38 weeks 1 day. Seharian nyeri perut bagian bawah sama nyeri pinggang tapi belum ada flek atau tanda apapun. Adakah yang sama hamil 38 weeks 1 day? Apa aja yang udah dirasain nih bun?

10 Tanggapan

Akuu 37w4d bunn lg ngerasainn kayak gtuu jugaa.. Kadang nyeri perut di bawah sama sakit pinggang.. Bawa tdur aja susah kadang.. Truuss ilang lg bun.. Menikmati yaa bun.. Semogaa lancar nanti nyaa.. Astungkara🙏

5y ago

Kmrenm juga gtu aku bun seharian.. Tpi ilang lg.. Sma belum ada tanda2 kayak keluar lendir gtu belum bun.. Masih sabar menunggu ..hehe menikmati masa2 minggu terakhirr. 😘😘😘

Saya juga sama bunn.. Sakit pinggang kadang seketika perut bawah sakit tapi dibawa gerak lagi udah hilang lagii.. Pingin cepet lahiran rasanyaaaa.. Udah kangenn dicampur rasa deg degan mau lahiran..

5y ago

Knp gak dibolehin usg bun? Gak ada salahnya usg biar dicek semuanya. Aku aja tiap bulan sekali usg utk ngeliat perkembangan janinnya gmn. Duh rasanya pengen cepet lahiran deh..

Siap2 bun ud dket lahiran sprtnya byk mnm air pth dan istrht ckp y bun

5y ago

Iya bun... Kira2 itu konpal ato gimana ya bun. Soalnya drtd siang ngerasainnya.

Sama bun skrg qw juga lgi ngrsain itu.. 38w 1d juga

5y ago

Aminnn ... Semoga bunda2 persalinannya dimudahkan dan dilancarkan. Oh cuma konpal yah itu..

Smga prslinannya lancar dan kian d mudahkan ya

Sama Bun saya jg ngalamin hal yang sama😌

5y ago

Itu konpal ato apa ya bun.. rasanya sakit bgt.

Sma bun sy juga ngerasain ituu

Sama kita uk hamil nya bunda

Sama bun saya juga ngalamin

Siap² tuh bun

5y ago

Itu konpal ato apa ya bun... Soalnya agak lumayan sakit rasanya.