bertanyakk

14 weeks 1 day .wajar gak perut segitu bun kyak msih keciL Bun Menurut bunda perut UK 14 weeks 1 day sgtu besar apa kecil

bertanyakk
175 Tanggapan

Kalau merasa kurang gede ya digedein Kalau ngerasa kurang kecil ya dikecilin Masih mikirin ukuran perut Emg tiap periksa kondisi janin nya gmn? G tanya dokter aja ukuran perutnya normal apa ndak? Hati-hati bun banyak predator yg nyamar jadi perempuan suka ngambilin fto2 ibu hamil Nanti kalau foto bunda diambil marah ndak? Kalau marah ya jangan mancing predatornya

Ukuran perut mah sesuai postur tubuh ibunya. Ga ada standard besar kecil perut bun, yg penting dede sehat. Saya jg udah 24w masih keliatan ky orang buncit gendut makan aja kok blm ky ibu hamil. Itu aja bawanya udah engap. Malah enakan pas perut masih blm buncit, ngapa2in masih enak. Disyukuri aja selama si dede nya sehat

Padahal baru aja kemarin liat postan salah satu bunda bahaya ngepost foto perut yg bisa disalah gunakan sama orng yg ga bertanggung jawab,mending disimpen sendiri aja bun,dan kalo sekiranya ada yg ganjel mending nanya dokter karna bunda2 disini gabisa tau apa yg bunda rasa

Udah berapa postingan kayak hjnj seharian ini. 🙄🙄🙄 Heraann Sebenernya tujuannya buat apa sih tanya ini gede or kecil?? Tiap ibu hamil beda2, yg penting waktu periksa ke bidan / dokter hasilnya bagus, sehat, yaudah sih ga usah banding2in sama yg lain.

5y ago

ajak besar2an perut bun, kadang saya juga suka gemes baca pertanyaan kaya gini

Kenapa sih kebanyakan bunda" selalu nanyain ukuran perut? Perut stiap wanita kan beda", ada yg hamilnya kecil malah anaknya besar, ada yg sebaliknya, ukuran perut gausah dipermasalahkan bund selama janin dalam kandungan sehat dan baik" ajaa 🙂

5y ago

Sya jg anak pertama kok bund, sering orang biilang besar kali perutnya, tp sya gapernah ambil pusing, selama kata dokternya sehat", sya sgt menikmati kehamilan sya bund dripada pusing mikiri ukuran perut 😁

Saya yg 16w aja blm segitu bund 😁 apa karena bunda pake kaos kali ya, terus fotonya gitu jdi keliatan lumayan keliatan perut buncitnya, padahal 14w wajar aja bund kalau perut kecil karena kan emang janin jga masih kecil.

Perut lagi perut lagi , mohon maaf ya Bun saya yg sudah 24 week aja perut kelihatan besar kalau habis makan hahahaha kalau gak yaa biasa aja , tergantung postur tubuh dan ketebalan perut bunda . Ok

wajar bun aku juga hamil banyak yg bilng kecil bangt kata nya orng orng. tapi alhamdulilah bayi ku lahir 4 kg bun. sedangkan yg hamil nya gde bayi nya pada kecil bu. saya baru 3 minggu lahiran

Yg penting itu janinnya bund bukan perutnya..😣😣😣sodaraq perut segedhe gentong..slm hamil naek30kilo.lahirnya cm2kilo babynya..masuk inkubator akhirnya.pdhl cukup bulan waktu lahir.

5y ago

Segede gentong 😂😂

TOLONG DONG PERUT TERUS PERUT TERUS GAK PERNAH PERIKSA KE BIDAN ATAU DOKTER YA? KALO BIDAN BILANG NORMAL/BAIK" SAJA , TERUS MAU APALAGI. DENGERIN KATA ORANG? TERUS CURHAT DI SINI?