tnya jawab

13 week kok masih flek2 sih Bahaya gak ya bun Pengalaman sih wktu usia 8week sempet flek parah .. Nah iki kok flek lagi

37 Tanggapan

Saya bun, kmren tk usg uk 11 ternyta plasentanya nutupu jalan lahir jadi harus bnyak2 istirahat

5y ago

Dr USG bun

Bahaya, periksa ke dokter dan dokter istirahat total jangan berhubungan badan dulu

Mending kedokter langsung aj bunda.... Biar lebih jelas dan hatipun tenang

Ku juga sama bund flek Setelah flek aku ngerasa ada yg beda didiri aku

Aku aja sampe tm3 kadang keluar flek kalo kecapean. Jadi jngan cape2 bun

Lsg ke dokter bun,dan jgn di buat cpek klo msh nge flek aja jgn hb dulu.

Ke dokter lagi aja bun.. & gak usah capek capek. Hb jangan dulu.

Kemungkinan kecapekan bun, segera diperiksa ke dokter yaa bun..

Klo sering flek harus lbih sering kontrol bun... Takutnya knp2

Segera di periksa bun, saya flek akhirnya keguguran

5y ago

Mules bun kaya mau haid