flek coklat usia 13 weeks

Bun flek coklat di usia 13 weeks aman gak sih bun, saya takut bgt :'( malam malam gini flek nya

flek coklat usia 13 weeks
2 Tanggapan

apakah habis HB sama suami ? jangan keluar ddlm ya bund kalo HB ☺️ daaan, kalo flek bedrest aja bund. tp kalo ga membaik cek ke dokter ya biar di usg dan tau keadaan janin

Aman aman aja ko bun selama itu bukan darah. Dan flek nya tidak berlangsung selama berhari hari

4y ago

Saya sampai hamil usia 10w belum pernah flek sih bun, tp waktu periksa dokter saya sudah kasih tau nnt klo ada flek ga ush khawatir krna ini artinya pembesaran rahim dan penempelan janin pada rahim. Dan ada sebagian ibu hamil yg pada saat itu keluar flek. Jadi ga perlu khawatir Biasanya flek nya hanya sedikit. Yg perlu segera ke rs jika flek nya berlangsung selama beberapa hari dan disertai nyeri, flek nya kluar banyak bahkan ada darahnya Gtu bun yg dokter saya bilang