Usia kandungan 8 week

Mau tnya nih moms, kmrn istri saya usg k dokter.klu perkiraan sih udah 8week lebih.pas d cek usg, malah ga kelihatan baby nya. tp wktu usia kndungan 5 week udah ada kantung nya. pas d cek 8 week ny gak kelihatan lagi. kalau keguguran istri saya gak ngalami flek atau sakit d bagian perut. Dan dok nyruh kita dtg 2 mngggu lagi.Kira2 knp ya? bagi solusi dong

2 Tanggapan

Ditungguin lagi aja Pak. Biasanya emang perkembangan bayi beda beda. Nanti kalau memang udah dicek lagi masih kosong itu bisa jadi BO (Blighted Ovum) atau kehamilan kosong bukan keguguran. Tapi Mudah²an ada babynya yaa pas dicek lagi

Tnggu aja 2 mnggu lg ke dokter bun. Ikutin saran dokter aja dan byk2 berdoa smoga gaknp2 ya bun. Ttep brfkir positif