tnya jawab

13 week kok masih flek2 sih Bahaya gak ya bun Pengalaman sih wktu usia 8week sempet flek parah .. Nah iki kok flek lagi

37 Tanggapan

Aq hamil anak pertama dr 4weeks ngeflek bun dan bnyak bgt, itu terus aja sampai 9 bulan tapi agak berkurang sih, yg awalnya bnyak smakin bulan ngefleknya makin dikit, aq rajin periksa terus, yg penting klo baby nya sehat dan normal gpp bun, alhamdulillah anakQ lahir dgn sehat dan normal.

4y ago

Tp gpp kn bund..udh usg

Lebih baik cek ke dokter langsung bun, biasanya nanti dokter ngasih obat penguat kandungan terus bunda harus bedrest. Pas kehamilan pertama saya, saya kurang pengetahuan maklum baru pertama hamil keluar flek saya biarin aja karena ga ngerti sampe akhirnya pendarahan baru ke dokter ternyata sudah keguguran, jadi nyesel gitu😩

Slain istirahat total, hindarin HB dlu yaa bunda trus jgan berhubungan dgn menghisap PD itu bisa menyebabkan kontraksi juga. Terkhusus bagi kandungan yang lemah. Klau yang rahimnya kuat selagi bisa dihindari lebih baik sebelum terjadi. Sekedar bagi pengalaman 😊

10mo ago

bunda mainin pd itu bikin kontraksi dini jd mending dihindarin ya bilang pak su nya gak boleh.coba searching aja bahayanya

Aq jg bun dr usia 9wk smpai skrg 11wk msih kluar flek coklat uda mnum obat pnguat jg uda istiht jg tpi msih kluar.. sya bru khamilan pertma jg bun.. kluar flek g mrsakan nyeri pa2 bun.. sbr ja bun jgn trllu d fikirin.. klo emnk rezekix pasty akn brthan..

3y ago

pas bunda 9 week udh keliatan janinnya apa baru kelihatan kantungnya Bun?

Bunda,.. pada dasarnya hamil itu tidak boleh keluar darah bahkan flek sekalipun apalagi di usia segitu.. Segera ke dokter cek langsung lewat usg biar ketahuan apa gejala dan penanganan nya,.. Flek itu awal dari keguguran,..

Flek parahnya seperti apa bun ? Saya juga sering banget flk ,setiap banyak jalan pasti flk langsng keluar hampir 1 minggu sekali ,ini tapi fleknya keluarnya agak banyak ga kaya biasanya usia kandungan 9week

Saya 11week ada flek tapi ya nggak bnyak . cuman sama bidannya di suruh bedrest trus di kasik obat penguat . alhamdulillah dedeknya jga sehat .

sama bund aku juga gtu .. tapi aku masih 7 week 🤗🤗 kalo kecapean aja keluar flek nya kalo bener2 bedrest itu gak kluar flek nya

5y ago

Fleknya seperti apa bun ?

sama bund, tapi cuma sampe 9 weeks aja, klu skrg malah kyag keluar cairan gitu neg pas kecapean

5y ago

Amin trimakasih bunda

Lgsg ke dokter minta penguat Banyakin bedrest jgn cape” Jgn hb dulu ditahan klo dah ada riwayat flek Drpd knpa napa