Bun minta saran dong nyari nama bayi laki laki beserta artinya dong ayah Iyun ibu tari😁

2 Tanggapan

pilihan di google banyak bun,. calon anak saya juga laki2 alhamdulillah udah dpt nama tapi bapaknya agak kurang srek. saya kekeh mau pakai nama itu..😅

2y ago

iya nih bun masih pilih² tapi papa nya minta nama nya sama namaku digabungin JD bngung😂

Yuta dari bahasa jepang yang artinya Keberanian besar - Yuta = iYUn TAri 😁 di aplikasi ini juga ada nama” bayi 🙂

2y ago

勇大? Yuuta? bisa sih 🤔