Privacy PolicyCommunity GuidelinesSitemap HTML
Download our free app
bunda raisha?
sunat bayi perempuan
bun mau tanya, di sini yg anaknya perempuan pada di sunat nggak ya ? itu wajib ngga ya bun ?
sufor
bun, mau tanya, sufor tinggi kalori untuk mengejar bb anak pakek apa ya bun ?
MPASI
bun, gimana ini anak saya mpasi pertama malah tutup mulut rapet??mintanya malah nen? adakah solusinya bun, ?
lotion anti nyamuk
bun, lotion anti nyamuk yg ampuh apa yaa, ?
bercak orange di pempers
bun, mau tanya dong, di pempers anak saya ada bercak orange gini knp yaa, agak worry juga, mohon penjelasannya ya bun, makasih?
sewa food maker
bun mau tanya, di sini yg area solo ada yg menyewakan alat buat bikin mpasi ? seperti food maker baby safe gitu ?
bun mau tanya, apakah ada sufor yg rasanya hampir seperti asi ? dan bikin cerdas ? apa ada bun ? klo ada namanya apa bun ?
flu
bun, penanganan bayi saat mengalami batuk dan pilek apa ya bun ?? minta solusinya bun terima kasih ?
dot bayi
bun, gimana ya anak bisa mau minum pakek dot, anak saya usia 2 bulan 3 hari sudah beberapa hari nggak mau minum dari dot maunya dari saya langsung, padahal besuk sudah masuk kerja, bagaimana solusinya bun, terimakasih ?
ruam leher
bunda, mau tanya, cara mengatasi ruam leher gimana yaa ? ada obat kah yg manjur bun ?