Mpasi

8 bulan itu makanan bayi masih saring apa sudah bertekstur yah bun??

6 Tanggapan

Dulu anak saya bubur tim tanpa saring, kadang nasi utuh cuma lauk pauknya di saring kasih air yang banyak, coba liat reaksi anaknya... Kalo masih uek uek naik tekstur pelan2

harusnya udh ga bund tp kalau anaknya masih mau saring ya gpp pelan2 dinaikin nanti

Coba gak disaring, bun.. kalo misal kurang nyaman, berarti masih harus disaring.

Harusnya sudah tidak disaring, bu. (^∇^)ノ♪

Mulai naik tekstur. Kalo masih kesulitan bisa dimix

.