Pompa Asi

Assalamualaikum, bunda-bunda.. Yg working mother dan eping, ada yg pernah coba pake pompa asi manual dr Claire's Baby ngga? Kalo ada, boleh minta review dong.. Atau kalau ada bunda-bunda yg punya pompa asi manual merk lain boleh dishare jg dong reviewnya.. Makasih ?

2 Tanggapan

Kalau saya pake manual little giant sm elektrik spectra 9+. Menurut saya dua2ny bagus bun, karna alat pumping itu cocok2an dan tergantung kita, kalau sudah dipakai lama biasa jadi terbiasa bun

sy pakai pompa pegoen manual bund. mantap.. minusnya kalo manual pegel tgn aja