hitung usia kehamilan...

Masih bingung nih bun, bulan kemarin 3jul2019 priksa UK 22week dan td pagi 5agustus2019 priksa lg UK 28week3day dan dokter blg udah hamil 7bln.. Aq bingung bun kok lompatnya 2minggu lbh ya, pdhl dlm kurun wktu 1bln doang...dan 1bln itu cuma 4minggu kan bun... Dan hpl q yg semula 6nov2019 td d hsl usg jd 25oktbr2019 bun...

3 Tanggapan

Baby berarti lebih besar dr seharusnya... Itu biasanya karena asupan makanan si ibu... apa belakangan lebih banyak makan manis2, atau es krim dll? Itu pengaruh lho

5y ago

Amin bun 🙏🙏🙏

Usg dari ukuran bayi bun...kalo bayinya gede biasanya di usg hpl nya jadi maju

5y ago

Iya sich bun, bbj 1,3kg bun...

Tenang aja bun hpl kan hari perkiraan lahir bkn hari pasti lahir