bingung

bunda tanya dong.. anakq baru demam 2hr, alhmdlh hari ini sdh sembuh tp kog sehari ini udh 4x bab ya.. bab yg 1 & 2 tekstur.x msh normal kya biasa..tp yg ke 3&4 cair kya g ada ampas.x , normal g sih bun?? apa ini trmsk mencr*t ?, tp perut.x g kembung ??

2 Tanggapan

di gosoin pake minyak kayu putih bun,,,dan bunda nya ushakan mkan mknan yg gak pedeeezz... makan tempe,tahu, sayur rebus, gtu2 aja bun liat prubahan stlah nyaaa

5y ago

iya bun mksh saran.x tp saya g pernah mkan pedes soal.x hbs pnya anak ini aq jd g suka pedes...😣😣

periksakan aaj bun