sharing cerita melahirkan

Hi moms, Saya udah 35 week nih buat yang udah ngelahirin minta dong sharing cerita melahirkan nya dr mulai berapa week udah mulai kontraksi atau kontraksi palsu dan berapa lama jeda dr pembukaan 1 ke pembukaan 3 dan pembukaan 3 ke pembukaan lengkap.. karena memang setiap orang beda beda..

2 Tanggapan

Aku 34week udah lahiran bun.. Kontaksi mulai jam 11 malam dan jam 6 pagi udah bukaan 4 trus jam 11.an siang bukaan 7 jam 1 siang udah bukaan akhir lahirnya jam ½2siang.. Itu pengalamanku, tapi tergantung bawaan bunda2nya sendiri ya bun. Aku cuma cerita pengalamanku aja ☺️

4y ago

Nggak disuntik apa2 bun.. cuma diinfus aja..

Izin nyimak ya bun hihi