Menikah dengan abdi negara

Sebelumnya saya tidak ingin menikah dengan abdi negara karena saya tidak suka LDR ?Tapi sudah menjadi takdir kalau saya akan menikah dengan seorang abdi negara. Menikah dengan seorang abdi negara tidak gampang, harus melalui beberapa prosedur kedinasan yang rumit dan melelahkan sebelum menjalani akad nikah. Harus menerima bahwa suami kita bukan sepenuhnya milik kita tetapi kita harus berbagi dengan negara, kita harus siap dan ikhlas dengan segala resiko ketika seragam loreng sudah melekat itu berarti prioritas istri di nomor sekian. Seperti sekarang ini saya sedang menjalankan LDM karena suami sedang bertugas di ujung indonesia selama 9 bulan sedangkan anak kami barusia 8 bulan saat suami brkt, sedih. Semoga suami dan seluruh abdi negara yang sedang menjalankan tugas demi menjaga NKRI diberi kelancaran, serta kemudahan dalam menjalankan tugas sampai kembali pulang bertemu dengan keluarga tercinta dalam keadaan sehat walafiat, aamiin.. Doa terbaik dan restu kami selalu menyertai Hormat bangga ❤ #ceritapernikahan

1 Tanggapan

semangat bunda, doain terus buat si ayah baik2 saja ya :) semoga dinasnya cepet kelar, dan ngumpul lagi